RECETA

Focaccia griega de mouragio
Receta de Focaccia griega de mouragio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Focaccia griega de mouragio
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • Pizca levadura (en polvo o fresca)
  • Agua tibia
  • 2 a 3 cebollas
  • Aceite de oliva o mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Esta preparación es muy rica y con ingredientes muy sencillos y nobles: harina, agua y aceite de oliva y cebolla.

2Amase bien, con cariño, hasta obtener una masa dúctil y suave al tacto.

3Haga bolitas y forme unos bollos en la lata del horno previamente aceitada.

4Hornee a fuego medio unos minutos (solo media cocción).

5Pique la cebolla corte pluma fina. Saltee en la mantequilla o el aceite de oliva hasta que tome un color dorado. Aliñe con sal y pimienta. Es importante que la cebolla quede cocinada y no cruda.

6Ponga la cebolla dorada sobre los bollos semi cocidos, termine de cocer al horno.

7Sirva bien caliente como aperitivo.

8Esta misma masa sirve para hacer pizzas o focaccias con otros ingredientes como tomate picado, orégano, pimentones, palmitos y/o aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Focaccia griega de mouragio
Nuevo comentario
Publicar comentario