RECETA
Flan de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 16 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de leche
- Raspadura de naranja
- Azúcar para el caramelo
Pasos
1En una flanera (que tenga tapadera) quemar azúcar hasta que se haga caramelo y repartir por el interior. (Dejar enfriar).
2Mezclar los cuatro huevos enteros con el azúcar sin batir hasta que parezca una melaza.
3Añadir la raspadura de la naranja y el vaso de leche.
4Mezclar muy bien sin batir.
5Poner en el molde y al baño maría dentro de la olla a presión durante 30 minutos.
6Dejar enfriar, desmoldar y adornar cada porción con un trozo de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de huevo
Nuevo comentario