RECETA

Flan de caramelo
Receta de Flan de caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Flan de caramelo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 1/2 de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una cacerola colocar el azúcar y llevar al fuego lento, agitando constantemente la olla hasta que el azúcar se derrita y tome color caramelo, verter en un molde girándolo para acaramelarlo completamente.

2Precalentar el horno a 350 grados. En un bol colocar los huevos batirlos ligeramente para incorporar luego las leches, vainilla y la sal.

3Vierta la mezcla en el molde y póngalo en baño maría (en un molde más grande con 1 pulgada de agua caliente). Hornee por espacio de 1 hora.

4Retirar del horno dejar enfriar para poder desmoldar pasando un cuchillo por todo el contorno del molde, voltear el flan cuando esté completamente frio sobre una fuente y llévelo a la refrigeradora hasta la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de caramelo
Nuevo comentario
Publicar comentario