RECETA
Flan de caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 1/2 de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una cacerola colocar el azúcar y llevar al fuego lento, agitando constantemente la olla hasta que el azúcar se derrita y tome color caramelo, verter en un molde girándolo para acaramelarlo completamente.
2Precalentar el horno a 350 grados. En un bol colocar los huevos batirlos ligeramente para incorporar luego las leches, vainilla y la sal.
3Vierta la mezcla en el molde y póngalo en baño maría (en un molde más grande con 1 pulgada de agua caliente). Hornee por espacio de 1 hora.
4Retirar del horno dejar enfriar para poder desmoldar pasando un cuchillo por todo el contorno del molde, voltear el flan cuando esté completamente frio sobre una fuente y llévelo a la refrigeradora hasta la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de caramelo
Nuevo comentario