RECETA

Flan de caramelo
Receta de Flan de caramelo
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60 minutos
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Facil
Publicada por el 21/10/2012 22:53
Receta de Flan de caramelo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevo
  • 2 yema de huevo
  • vainilla
  • 50 cl. de leche
  • 10 cl. de caramelo liquido
  • 80 g. de azúcar en polvo
Pasos

1Poner la vainilla con la leche en un cazo y cuando hierva cubrir el cazo y apagar el fuego.

2Precalentar el horno a 150ºC y poner la bandeja a media altura con agua muy caliente para hacer el baño maría.

3Echar el caramelo en flaneras o recipientes donde se vaya a hacer el flan.

4Batir 3 huevos y echar 2 yemas más junto con el azúcar y batir. Verter la leche muy despacio sin dejar de remover hasta obtener una crema fina.

5Verterlo en las flaneras o recipientes, colocarlas en la bandeja y dejar cocer 45 minutos. Luego retirar y dejar enfriar.

6Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.

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