RECETA
Flan de caramelo
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60 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 21/10/2012 22:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 huevo
- 2 yema de huevo
- vainilla
- 50 cl. de leche
- 10 cl. de caramelo liquido
- 80 g. de azúcar en polvo
Pasos
1Poner la vainilla con la leche en un cazo y cuando hierva cubrir el cazo y apagar el fuego.
2Precalentar el horno a 150ºC y poner la bandeja a media altura con agua muy caliente para hacer el baño maría.
3Echar el caramelo en flaneras o recipientes donde se vaya a hacer el flan.
4Batir 3 huevos y echar 2 yemas más junto con el azúcar y batir. Verter la leche muy despacio sin dejar de remover hasta obtener una crema fina.
5Verterlo en las flaneras o recipientes, colocarlas en la bandeja y dejar cocer 45 minutos. Luego retirar y dejar enfriar.
6Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.
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