RECETA

Filetes de ternera
Receta de Filetes de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Filetes de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 Gr. de culata de ternera
  • 100 Gr. de sobrasada vieja
  • 100 Gr. de magro
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Zanahorias
  • 3 Ajos
  • 2 Patatas
  • 1 Hoja de laurel
  • 1/2 Vaso de vino blanco seco
  • Aceite
Pasos

1Comprar la carne de ternera cortada en porciones de unos 100 gramos cada una. Cortar el magro y la sobrasada en dados de 1 cm. Salpimentar los filetes, colocar los dados de magro y sobrasada encima y enrollarlo atándolo con un trozo de hilo que sea fino.

2Lavar y cortar las verduras y las patatas en dados de 2 cm. Freír con mucho aceite que esté bien caliente hasta que las patatas estén blandas, escurrir y dejar a un lado.

3En una sartén, con 6 cucharadas de aceite que haya sobrado de las patatas, freír los filetes y escurrirlos bien. Poner el resto del aceite en una cazuela y freír las verduras a fuego lento durante 10 minutos.

4Añadir los filetes y dejarlo al fuego 5 minutos más. Seguidamente echar el vino y colocarlo en el horno a 180º durante 20 minutos. Añadir las patatas y dejar en el horno 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario