RECETA

Filetes de pescado rebozado
Receta de Filetes de pescado rebozado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Filetes de pescado rebozado
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 libra (1/2) de filetes de pescado
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • Jugo de lima
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1 cucharadita de cebolleta picada fresca
  • 1 cebolla pequeña (picada)
  • 1/2 cucharadita de mejorana seca
  • Dash salsa de pimiento picante
  • 1 / 3 taza de harina todo propósito
  • 1/2 taza de harina de maíz
  • 1 / 8 cdta de pimienta de cayena en polvo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negro
  • 1 huevo (ligeramente golpeado)
  • Pan de aceite de freír
  • 2 limones partidos para adornar
Pasos

1Coloque los filetes de pescado en una placa o plato, marinar con 1 cucharadita de sal y jugo de limón y dejar durante 15 minutos. Escurrir y secar el pescado con papel.

2En un tazón pequeño mezcle el ajo, la cebolleta, la cebolla, el orégano y la salsa de pimiento picante. Untar los filetes de pescado con esta mezcla .

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado rebozado
Nuevo comentario
Publicar comentario