RECETA

Filetes de pescado a la hawaiana
Receta de Filetes de pescado a la hawaiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Filetes de pescado a la hawaiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo (2 lb) de filetes de corvina
  • Sal
  • Pimienta
  • 60 Gr de mantequilla
  • Salsa: 1 latita hongos pequeña
  • 3 cdas. harina
  • 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 1 lata leche evaporada
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1/2 taza mayonesa
  • 1 cda. jugo limón
  • 60 gramos (2 oz) almendras picadas o macadamia
  • 1 lata uvas verdes o piña en trocitos.
Pasos

1Rociar 1 kilo (2 lb) de filetes de corvina con sal, pimienta al gusto y 60 gramos (2 oz) mantequilla derretida, poner en un pyrex una capa y homear por 25 minutos a 350°F precalentado.

2Salsa: Freír en mantequilla hongos tajadeados.

3Agregar harina y revolver, agregar agua de los hongos mezclada con leche evaporada y el vino.

4Dejar hervir y bajar, agregar mayonesa y limón.

5Cubrir los filetes con salsa, ambos calientes.

6Luego rociar de uvas verdes o trocitos de piña y almendras picadas y tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado a la hawaiana
Nuevo comentario
Publicar comentario