RECETA

Filetes de hígado de ternera adobados con cilantro y hierbabuena
Receta de Filetes de hígado de ternera adobados con cilantro y hierbabuena
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Filetes de hígado de ternera adobados con cilantro y hierbabuena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hígado de ternera, 750 gramos
  • Hierbabuena picada, 2 cucharadas
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Zumo de limón, 6 cucharadas
  • Ajo, 1 diente
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar y secar los filetes de hígado, colocarlos en una fuente y regarlos con 4 cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta; macerarar media hora.

2Mezclar 2 cucharadas de aceite con el ajo picado, las hierbas y el zumo de limón restante y reservar.

3Retirar los filetes del adobo, pasar por harina y freir en aceite caliente 2-3 minutos por cada lado (o menos,según el grosor; deben quedar rosados en el centro).

4Sacar a una fuente y verter la mezcla de aceite y hierbas sobre los filetes; servir al momento.

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