RECETA

Filete facon robespierre
Receta de Filete facon robespierre
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Filete facon robespierre
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 medallones de filete de vacuno de aproximadamente 200 gramos cada uno
  • Romero fresco
  • Sal gruesa
  • 50 cc. aceite de oliva
Pasos

1Sellar los filetes en aceite de oliva muy caliente hasta que se forme una costra por todos los lados.

2Recuerde que este procedimiento debe ser a fuego muy alto y en muy poco rato para que la carne no se cueza en el interior.

3Saque del fuego, deje enfriar levemente y corte en rodajas delgadas.

4Ponga la carne sobre una cama de sal gruesa en una fuente que pueda ir al horno.

5Espolvoree abundante romero fresco.

6Cocer en horno medio a gusto.

7El chef recomienda cocer muy poco este plato, dejando la carne casi cruda, muy a la usanza de aquí de Francia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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