RECETA
Filete facon robespierre
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 medallones de filete de vacuno de aproximadamente 200 gramos cada uno
- Romero fresco
- Sal gruesa
- 50 cc. aceite de oliva
Pasos
1Sellar los filetes en aceite de oliva muy caliente hasta que se forme una costra por todos los lados.
2Recuerde que este procedimiento debe ser a fuego muy alto y en muy poco rato para que la carne no se cueza en el interior.
3Saque del fuego, deje enfriar levemente y corte en rodajas delgadas.
4Ponga la carne sobre una cama de sal gruesa en una fuente que pueda ir al horno.
5Espolvoree abundante romero fresco.
6Cocer en horno medio a gusto.
7El chef recomienda cocer muy poco este plato, dejando la carne casi cruda, muy a la usanza de aquí de Francia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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