RECETA

Fetuccini mediterráneo
Receta de Fetuccini mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Fetuccini mediterráneo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de fetuccini
  • 400 grs. de mariscos
  • 4 tomates
  • 1 lata med. de jugo de tomate
  • 3 cucharaditas de orégano
  • 3 ramitas de albahaca
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 oz. aceite de oliva
Pasos

1Picar la cebolla, ajo y tomate. Poner los choros en una olla a fuego fuerte para que suelten su agua.

2En una olla poner la mitad de aceite de oliva y blanquear el ajo y la cebolla.

3Luego echar el tomate cortado y el jugo de tomate en el jugo de los choros, la albahaca y el órgano.

4Añadir agua y cocinarlo por 30 min, en otra olla hervir agua con sal y el aceite de oliva cuando hierva, sancochar los fetuccini hasta que estén al dente. (9 min.).

5Cuando la salsa esté terminada añadir los mariscos y cocinarlos por 3 min.

6Rectificar la sazón y servir la salsa sobre los fetuccini.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini mediterráneo
Nuevo comentario
Publicar comentario