RECETA

Faisán con col
Receta de Faisán con col
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Faisán con col
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 faisán vaciado, bridado y albardillado
  • 1 col de 1 kg
  • 2 cebollas grandes cortadas a rodajas
  • 2 cucharadas de grasa de oca o grasa vegetal
  • 2 vasos de vino blanco
  • 2 vasos de Madeira
  • 2 vasos de caldo sin salar
  • 150 g de tocino ahumado entreverado cortado a tiras
  • 500 g de salchichas para cocer cortada a rodajas
Pasos

1Lavar cuidadosamente la col y exprimirla para retirarle el agua por completo.

2En una cazuela, cocer lentamente las cebollas en la mitad de la grasa de oca. Agregar luego la col y rociar con el vino blanco, el Madeira y el caldo.

3Cocer a fuego lento con el recipiente tapado durante 1 hora aproximadamente.

4Mientras, cocer el faisán a fuego lento en el resto de la grasa de oca, dándole vueltas a menudo.

5Cocer durante 1 hora.

6En este momento, cuando la choucroute y el faisán estén parcialmente cocidos, poner en una fuente honda refractaria.

7Proceder de la manera siguiente: colocar un lecho de col y el faisán (que ya puede cortar en cuatro trozos).

8Luego colocar el tocino ahumado y la salchicha.

9Introducir la preparación en el horno precalentado a 190º y cocer con el recipiente tapado de 30 a 40 minutos.

10Servir en el mismo recipiente de cocción.

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