RECETA
Fabada asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
420 minutos
|
Normal
Publicada por makh16 el 09/05/2013 00:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de fabes
- 2 chorizo asturiano
- 2 morcilla
- 250 g. de lacón/es
- 100 g. de tocino
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de azafrán
- 1 pizca de pimentón dulce
Pasos
1Primero hay que dejar las fabes a remojo con agua y aceite unas 6 horas.
2Ponemos todos los ingredientes en una olla y echamos agua hasta cubrir y ponemos a cocer a fuego lento.
3Lo dejamos durante 3 horas, retirando la espuma que se irá haciendo y echando un poco de agua para recuperar el volumen.
4Probamos si está al gusto de sal, pimienta y azafrán y echamos más si es necesario.
5Finalmente, apartamos del fuego y retiramos el perejil y la cebolla y ya podemos servir.
0 comentarios para la receta de Fabada asturiana
Nuevo comentario