RECETA

Fabada asturiana
Receta de Fabada asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
420 minutos
|
Normal
Publicada por el 09/05/2013 00:17
Receta de Fabada asturiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de fabes
  • 2 chorizo asturiano
  • 2 morcilla
  • 250 g. de lacón/es
  • 100 g. de tocino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 pizca de pimentón dulce
Pasos

1Primero hay que dejar las fabes a remojo con agua y aceite unas 6 horas.

2Ponemos todos los ingredientes en una olla y echamos agua hasta cubrir y ponemos a cocer a fuego lento.

3Lo dejamos durante 3 horas, retirando la espuma que se irá haciendo y echando un poco de agua para recuperar el volumen.

4Probamos si está al gusto de sal, pimienta y azafrán y echamos más si es necesario.

5Finalmente, apartamos del fuego y retiramos el perejil y la cebolla y ya podemos servir.

0 comentarios para la receta de Fabada asturiana
Nuevo comentario
Publicar comentario