RECETA

Estofado de ternera
Receta de Estofado de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:59
Receta de Estofado de ternera
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • ½ Kilogramo de Ternera troceada
  • 1 Puñado de Guisantes
  • Agua
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Se ponen las cebollas cortadas con el aceite en la cazuela hasta que la cebolla este transparente.

22 Cuando esta lista se añade la carne y se rehoga hasta que este doradita.

33 Se pone el vino blanco, agua, las zanahorias cortadas y se deja reducir.

44 Al final se salpimienta y se echa el tomillo y los guisantes hasta que estén tiernos.

55 Cuando la carne este tierna ya esta listo el estofado.

66 Consejo: para que el caldo quede un poco mas espeso se puede añadir media cucharadita de harina fina de maiz disuelta en un poquito de agua.

77 Se puede acompañar de patatas fritas o arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario