RECETA
Estofado de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de ternera
- Tomates rojos
- 2 cebollas medianas
- 1 cabeza de ajo
- Zanahorias
- Clavo
- Pimienta
- Sal al gusto
- Aceite
- Vino tinto litro
Pasos
1Ponemos la carne de ternera en una olla, le añadimos los tomates troceados, la cebolla troceada, la zanahoria a rodajas la cabeza de ajo cortada por la mitad y sin eliminar la piel, un vaso de aceite de oliva, cinco o seis granos de pimienta negra, y tres o cuatro de clavo, y dos hojas de laurel.
2Se pone a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos el tiempo necesario para rehogar la carne y que suelte su jugo, a continuación le añadimos medio litro de vino tinto y lo dejamos a fuego medio durante una media hora o el tiempo necesario para que la carne esté tierna.
3Se sirve con unas patatas fritas a rodajas como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera
Nuevo comentario