RECETA

Estofado de ternera
Receta de Estofado de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Estofado de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de ternera
  • Tomates rojos
  • 2 cebollas medianas
  • 1 cabeza de ajo
  • Zanahorias
  • Clavo
  • Pimienta
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • Vino tinto litro
Pasos

1Ponemos la carne de ternera en una olla, le añadimos los tomates troceados, la cebolla troceada, la zanahoria a rodajas la cabeza de ajo cortada por la mitad y sin eliminar la piel, un vaso de aceite de oliva, cinco o seis granos de pimienta negra, y tres o cuatro de clavo, y dos hojas de laurel.

2Se pone a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos el tiempo necesario para rehogar la carne y que suelte su jugo, a continuación le añadimos medio litro de vino tinto y lo dejamos a fuego medio durante una media hora o el tiempo necesario para que la carne esté tierna.

3Se sirve con unas patatas fritas a rodajas como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario