RECETA

Estofado de carne
Receta de Estofado de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Estofado de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de Patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1 cabeza de ajo sin pelar
  • 4 hojas de laurel
  • 4 granos de pimienta
  • 4 clavos
  • Carne de guiso
  • 1 porción de macarrones
  • 1 vaso de vino
  • Vinagre vaso
  • Agua
Pasos

1En un caldero echar un chorrito de aceite. Se sofríe la carne.

2Cuando esté a medio freír se le echa la cebolla en cuatro pedazos, los ajos sin pelar, el laurel, el clavo y la pimienta.

3Cuando la carne esté sofrita se le añade el vaso de vino, el vinagre, sal al gusto y agua hasta que cubra la carne.

4Cuando la carne esté tierna añadir las papas enteras sofritas y los macarrones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario