RECETA
- 6 lb. Pollo cortado en trozos pequeños
- 1 Cebolla mediana
- 31/2 taza de consomé de Pollo
- 1 taza Zanahoria cortada en 2"
- 1/2 taza bok choy, cortado
- 1/4 taza arvejitas o chícharos
- 1 lb. papas pequeñas peladas
- 2 Cda. Cebolla larga finamente cortada
- 2 diente ajo triturado
- sal y pimienta al gusto
- 21/2 cdta. almidón de maíz
- 2 Cda. agua fría
- 2 Cda aceite de oliva.
11 Corte la cebolla en pedazos pequeños, fría hasta que esté dorada y póngala en un recipiente.
22 Aparte, en una olla de 6 litros caliente el aceite añadiendo el pollo con la sal y pimienta, dore por 10 minutos en alta temperatura.
33 Cuidadosamente añada el consomé, papa y cebolla.
44 Deje cocinar a temperatura mediana por 10 minutos.
55 Tápelo pero no completamente.
66 Añada la arvejitas y ajo.
77 Chequée si la zanahoria está suave y deje cocinar por 13 minutos más a temperatura baja.
88 Por último añada el bok choy y apague la hornilla.
99 En una taza con agua fría incorpore el almidón mezclando hasta que esté mezclado.
1010 Despaciosamente añada la mezcla al estofado, meciendo constantemente, 2 minutos.
1111 Sirva con arroz blanco y plátanos fritos o pan.