RECETA
Espirales al gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs.de espirales
- 200 grs. de queso gorgonzola
- 200 grs. de nata líquida
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de queso rallado
- Salvia
- Sal
Pasos
1En un cazo, calentar a fuego lento la mantequilla y las hojitas de salvia.
2Añadir la nata líquida y el queso gorgonzola desmenuzado.
3Remover hasta formar una fina crema.
4Hervir la pasta en abundante agua salada.
5Un vez escurrirla, añadir la crema y espolvorear el queso rallado.
6Decorar con unas hojitas de salvia.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espirales al gorgonzola
Nuevo comentario