RECETA

Espirales al gorgonzola
Receta de Espirales al gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Espirales al gorgonzola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs.de espirales
  • 200 grs. de queso gorgonzola
  • 200 grs. de nata líquida
  • 50 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de queso rallado
  • Salvia
  • Sal
Pasos

1En un cazo, calentar a fuego lento la mantequilla y las hojitas de salvia.

2Añadir la nata líquida y el queso gorgonzola desmenuzado.

3Remover hasta formar una fina crema.

4Hervir la pasta en abundante agua salada.

5Un vez escurrirla, añadir la crema y espolvorear el queso rallado.

6Decorar con unas hojitas de salvia.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales al gorgonzola
Nuevo comentario
Publicar comentario