RECETA

Espinacas salteadas
Receta de Espinacas salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Espinacas salteadas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Una bolsa de espinacas frescas.
  • Beicon en cuadritos.
  • Tomatitos cherry naturales.
  • Champiñones laminados naturales
  • Queso parmesano rallado
  • Pimienta molida
  • Orégano
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva extra virgen
Pasos

1Lavar muy bien las espinacas. (Las podéis cortar o dejarlas enteras; a mí personalmente me gustan las hojas enteras).

2Extender las espinacas en una fuente o ensaladera.

3Poner todos los ingredientes encima de las espinacas: Los champiñones en láminas, el beicon una vez rehogado en sartén, cortar los tomatitos en 2 y espolvorear con abundante queso parmesano rallado (cuanta más cantidad mejor).

4Añadir sal, pimienta molida, orégano, el zumo de un limón y el aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas salteadas
Nuevo comentario
Publicar comentario