RECETA

Espinacas al queso
Receta de Espinacas al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Espinacas al queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de arroz
  • Queso parmesano
  • 4 lonchas de queso de sándwich
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Sal al gusto
  • 1 kilo de espinacas
Pasos

1Cocinar las espinacas y cortar en trozos pequeños, al mismo tiempo, se hierve el arroz con un poco de mantequilla y se reserva.

2Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y pochar, cuando este lista, añadir las espinacas, cortadas y escurridas y dar vuelta durante unos 5 minutos, añadir el arroz, y se espera otros 2 ó 3 minutos más.

3Una vez listo, en una fuente de horno, untar con mantequilla, y poner capas sucesivas de espinacas, arroz y queso, para terminar con espinacas y arroz, se espolvorea con queso parmesano y unas nueces de mantequilla, se introduce al horno a gratinar.

4Durante la cocción añadir la sal a gusto.

5Ojo, las verduras requieren, más sal que lo habitual.

6Servir en la misma fuente del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas al queso
Nuevo comentario
Publicar comentario