RECETA
Espinacas al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gramos de arroz
- Queso parmesano
- 4 lonchas de queso de sándwich
- Cebolla
- Mantequilla
- Sal al gusto
- 1 kilo de espinacas
Pasos
1Cocinar las espinacas y cortar en trozos pequeños, al mismo tiempo, se hierve el arroz con un poco de mantequilla y se reserva.
2Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y pochar, cuando este lista, añadir las espinacas, cortadas y escurridas y dar vuelta durante unos 5 minutos, añadir el arroz, y se espera otros 2 ó 3 minutos más.
3Una vez listo, en una fuente de horno, untar con mantequilla, y poner capas sucesivas de espinacas, arroz y queso, para terminar con espinacas y arroz, se espolvorea con queso parmesano y unas nueces de mantequilla, se introduce al horno a gratinar.
4Durante la cocción añadir la sal a gusto.
5Ojo, las verduras requieren, más sal que lo habitual.
6Servir en la misma fuente del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas al queso
Nuevo comentario