RECETA

Espárragos verdes con queso
Receta de Espárragos verdes con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Espárragos verdes con queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 espárragos verdes
  • 150 g de queso Emmental Francés rallado
  • 1 dl de nata líquida
  • Sal gorda
Pasos

1Precalentar el horno a 200º.

2Limpiar los espárragos quitando la parte dura del final.

3Poner hervir agua en una cacerola.

4Llevar a la ebullición y añadir los espárragos. Cocer durante 6-7 minutos. Escurrir.

5Poner en una fuente de horno con el queso Emmental y la nata.

6Gratinar y servir rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos verdes con queso
Nuevo comentario
Publicar comentario