RECETA

Espárragos con huevos y bechamel
Receta de Espárragos con huevos y bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Espárragos con huevos y bechamel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espárrago en conserva, 400 gramos
  • huevo duro, 4 unidades
  • harina, 2 cucharadas
  • aceite, 2 cucharadas
  • leche, 1,1/2 taza
  • sal marina, al gusto
Pasos

1Escurrir los espárragos y colocarlos en una bandeja refractaria;

2Pelar los huevos, cortarlos en rodajas gruesas y colocarlos sobre los espárragos.

3Hacer una bechamel con el aceite, la harina y la leche;

4Sazonar y cuando esté sin grumos, verter sobre espárragos y huevos y gratinar unos minutos bajo el grill, hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos con huevos y bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario