RECETA
Espaguettis desde north valley
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomates frescos 400 grs.
- 4 dientes de ajo
- 1 cdta. de azucar
- 1 1/2 cdta. de sal
- Hojas de albahaca
- Oregano (preferiblemente en rama, fresco)
- Aceite de Oliva
Pasos
1En una sarten se calienta el aceite de oliva, luego se le agrega el ajo, previamente macerado en pilon.
2Sofreir hasta que el ajo comience a dorarse.
3Luego se añaden los tomates pelados.
4Se deja tapado a fuego lento por cinco minutos y despues se maceran los tomates dentro de la sarten, agregando inmediatamente las hojas de albahaca y el oregano.
5Si la salsa esta muy espesa agregar un poco de agua y ajustar de sal.
6Respecto a la pasta:
7Cocer la pasta al dente, con algo de mantequilla y sal y escurrirla bien.
8Cuidando de que no quede demasiado blanda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguettis desde north valley
Nuevo comentario