RECETA
Espaguetis de la mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorreon de aceite de oliva
- 3 hojas de alga nori
- 50 gr. de salmón ahumado
- 100 gr. de caviar de erizos
- 100 gr. de caviar de mujól
- 500 gr. de espaguetis verdes
Pasos
1Cocer la pasta, al dente, en agua abundante durante 10 minutos. EscurrirTostar las hojas de nori, cortar y reservar.
2Cortar el salmón en tiras muy finas. Mezclar en una fuente de horno los espaguetis bien escurridos con todos los ingredientes. Tapar la fuente con papel de aluminio y hornear a 120 grados durante diez minutos. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis de la mar
Nuevo comentario