RECETA
Espaguetis con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de espinacas
- 250 gramos de espaguetis
- 30 gramos de mantequilla
- 3 dientes de ajos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de vino de jerez
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
Pasos
1Cocer los espaguetis en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén "al dente".
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego muy bajo la cebolla y los ajos pelados y picados.
3Cuando tome color, regar con el vino y un chorrito de agua.
4Dejar rehogar lentamente unos 30 minutos hasta que pierda todo el líquido.
5Lavar bien las espinacas, picarlas y cocerlas en agua durante 5 minutos.
6Sacarlas y escurrirlas así como los espaguetis.
7Sazonar con pimienta, agregar a la sartén, dar unas vueltas y servir espolvoreado con la albahaca picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con espinacas
Nuevo comentario