RECETA

Espaguetis con espinacas
Receta de Espaguetis con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Espaguetis con espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de espinacas
  • 250 gramos de espaguetis
  • 30 gramos de mantequilla
  • 3 dientes de ajos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de vino de jerez
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Albahaca fresca, al gusto
Pasos

1Cocer los espaguetis en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén "al dente".

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego muy bajo la cebolla y los ajos pelados y picados.

3Cuando tome color, regar con el vino y un chorrito de agua.

4Dejar rehogar lentamente unos 30 minutos hasta que pierda todo el líquido.

5Lavar bien las espinacas, picarlas y cocerlas en agua durante 5 minutos.

6Sacarlas y escurrirlas así como los espaguetis.

7Sazonar con pimienta, agregar a la sartén, dar unas vueltas y servir espolvoreado con la albahaca picada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario