RECETA

Espaguetis con albóndigas al romero
Receta de Espaguetis con albóndigas al romero
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:05
Receta de Espaguetis con albóndigas al romero
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Espaguetis
  • 300 Mililitros de Salsa napolitana
  • 250 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharadita de Romero
  • 1 Rama de Cilantro
  • 2 Dientes de Ajo
  • 80 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de espaguetis, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite, sofreír la cebolla blanca y el ajo cortado finamente, hasta que el ajo se haya dorado.

33 Aparte, preparar la carne con las especias. Para ello, mezcla la carne molida con el cilantro y el romero finamente picado, a continuación agrega el sofrito anterior, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien.

44 Para hacer las albóndigas, realizar bolitas medianas con la masa de carne preparada anteriormente y reserva.

55 A continuación, cocinar las albóndigas en la salsa napolitana a fuego bajo durante 25 minutos. Esta salsa de tomate la puedes conseguir en el supermercado o hacerla de forma casera con la receta de salsa napolitana.

66 Mientras, cocinar los espaguetis en agua hirviendo y sal hasta que estén al dentes. Posteriormente, en una sartén derretir la mantequilla y agregar los espaguetis y el perejil finamente picado, mezclar todo muy bien.

77 Finalmente servir los espaguetis y cubrir con la salsa y las albóndigas. A los espaguetis con albóndigas al romero se les puede añadir un poco de queso queso parmesano y acompañar con una rebanada de pan casero. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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