RECETA

Espaguetis al pesto fácil
Receta de Espaguetis al pesto fácil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:03
Receta de Espaguetis al pesto fácil
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 400 Gramos de Espaguetis
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Manojo de Albahaca
  • 100 Gramos de Queso parmesano
  • 50 Gramos de Piñones
Pasos

11 Lavar la albahaca, dejarla escurrir y acabarla de secar con un paño, arrancar las hojas y picarlas muy menudo.

22 Pelar los ajos y picarlos finos y luego machacarlos en el mortero con una pizca de sal. Añadir los piñones y seguir machacando.

33 Para preparar la pasta, poner en una olla abundante agua salada con un poco de aceite. Cuando hierva introducir los espaguetis deslizándolos por la pared de la olla, remover y dejar cocer hasta que estén al dente. Escurre los espaguetis y reserva una taza del agua de la cocción. Fuente: Recetas-azucena.com

44 Mezclar el queso en un cuenco con aceite de oliva, la albahaca y la pasta que preparamos anteriormente en el mortero.

55 Para finalizar nuestros espaguetis al pesto añade a la salsa de queso el agua necesaria para obtener una crema suave, pero espesa. Utiliza el agua reservada de la cocción de la pasta. Mezclar la pasta y la salsa en una fuente y sirve al momento. Puedes decorar con rúcula o tomates cherry.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis al pesto fácil
Nuevo comentario
Publicar comentario