RECETA

Espaguetis al orégano
Receta de Espaguetis al orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Espaguetis al orégano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espaguetis 250 grs
  • Aceite de oliva 8 cucharadas
  • Tomate 500 grs maduros
  • Ajo 1 diente
  • Perejil 1 manojo
  • Orégano 1 cucharadita
  • Sal
  • Pimienta Blanca
Pasos

1Cocer la pasta al dente (8-10 minutos) en abundante agua hirviendo con sal.

2Escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue.

3Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel.

4Prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate.

5Picar fino el perejil, lavado y seco, y mezclarlo con el orégano y el tomate.

6Añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. Salpimentar.

7Aliñar los espaguetis recién cocidos con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis al orégano
Nuevo comentario
Publicar comentario