RECETA

Espaguetis al laurel
Receta de Espaguetis al laurel
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Espaguetis al laurel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de espagueti o tallarines
  • 400 - 500 gr. de tomate frito
  • De 10 - 15 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1En una cazuela ponemos una cucharadita de mantequilla, un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla.

2Justo antes de que la cebolla empiece a dorarse, añadimos el tomate frito junto con las hojas de laurel, una pizca de pimienta y una pizca de sal.

3Lo dejamos unos 20 minutos a fuego lento.

4Para cocer los espaguetis, pondremos agua, sal, un chorro de aceite y lo llevaremos a ebullición.

5Cuando el agua esté hirviendo, conviene bajar un poco el fuego para que una vez que vuelva a hervir, echar los espaguetis y subirlo de nuevo para que no pierda el punto de cocción.

6Una vez que tengamos los espagueti cocidos, los mezclamos en una fuente quitando antes las hojas de laurel.

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