RECETA

Espagueti a la carbonara
Receta de Espagueti a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:14
Receta de Espagueti a la carbonara
Ingredientes para Espagueti a la carbonara
  • 150 gramos de tocino picado
  • 100 gramos de Jamón picado
  • 3 huevos enteros
  • 3 yemas de huevo (aparte de los 3 anteriores)
  • 1/4 de taza de crema espesa
  • 100 gramos de Queso parmesano rallado
  • sal y pimienta
  • 50 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de espagueti
  • Cocidos segun las instrucciones
Pasos

11 Dora el tocino y el jamon hasta que suelten su grasa, reservalos,mezcla los huevos y las yemas con la crema y el queso sazona con pimienta y sal, escurre la pasta mezclala con la mantequilla y la salsa de huevos crema y queso añade el tocino y el jamon y sirve al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario