RECETA

Espageti griego
Receta de Espageti griego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Espageti griego
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Media libra de queso feta.
  • 2 tomates grandes y bien maduros.
  • 3 dientes de ajo, una cebolla.
  • Salsa calsica italiana.
Pasos

1Primero se fríen los ajos juntos con las cebollas bien picados

2Se deja dorar y después se le echa los tomates destripados y se deja sofreir un poco unos 5 minutos y después se le echa la salsa clásica italiana y se deja 5 minutos.

3Cuando la pasta esta al dente se revuelve todo y de último se le agrega el queso feta y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espageti griego
Nuevo comentario
Publicar comentario