RECETA
- 1 cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 20 g de mantequilla
- 400 g de escalopines de pavo
- 2 tomates
- 3 cucharadas de nata agria
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Salsa inglesa
1Limpiamos la cebolleta, la cortamos a lo largo y la lavamos a fondo, la cortamos en aros fiinos.
2Cortamos los pimientos en cuatro, eliminamos los rabitos, las pepitas y las tiras blancas y los lavamos bien.
3Cortarlos en tiras finas.
4Ponemos los aros de la cebolleta y las tiras de pimiento con la mantequilla en un recipiente.
5Lo rehogamos todo tapado durante 6 minutos.
6Mientras tanto lavamos, secamos y cortamos en tiras regulares la carne.
7Escaldamos los tomates y los dejamos reposar 1-2 minutos. Los enfriamos, pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados.
8Mezclamos la carne cortada en tiras y los daditos de tomate con la verdura rehogada.
9Lo cocemos todo tapado durante 5 minutos. Mezclamos el guiso y añadimos la nata agria.
10Sazonamos con la sal, pimienta, pimentón y salsa inglesa. Cocemos el guiso tapado durante 4 minutos.
11Antes de servir lo dejamos reposar 3 minutos.
12Lo removemos una última vez.