RECETA

Escalopines de pavo
Receta de Escalopines de pavo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Escalopines de pavo
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de escalopines de pavo
  • 2 tomates
  • 3 cucharadas de nata agria
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Salsa inglesa
Pasos

1Limpiamos la cebolleta, la cortamos a lo largo y la lavamos a fondo, la cortamos en aros fiinos.

2Cortamos los pimientos en cuatro, eliminamos los rabitos, las pepitas y las tiras blancas y los lavamos bien.

3Cortarlos en tiras finas.

4Ponemos los aros de la cebolleta y las tiras de pimiento con la mantequilla en un recipiente.

5Lo rehogamos todo tapado durante 6 minutos.

6Mientras tanto lavamos, secamos y cortamos en tiras regulares la carne.

7Escaldamos los tomates y los dejamos reposar 1-2 minutos. Los enfriamos, pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados.

8Mezclamos la carne cortada en tiras y los daditos de tomate con la verdura rehogada.

9Lo cocemos todo tapado durante 5 minutos. Mezclamos el guiso y añadimos la nata agria.

10Sazonamos con la sal, pimienta, pimentón y salsa inglesa. Cocemos el guiso tapado durante 4 minutos.

11Antes de servir lo dejamos reposar 3 minutos.

12Lo removemos una última vez.

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