RECETA

Escalopines al pesto
Receta de Escalopines al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Escalopines al pesto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de ternera en filetes
  • 2 quesitos a las hierbas
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos en una sartén un poco de mantequilla y dejamos que se derrita, añadimos los escalopines salpimentados y dejamos que se doren por ambos lados.

2Los regamos con el vino y los dejamos cocer durante 5 minutos a fuego lento para que se evapore el vino.

3Metemos los quesitos en un bol, añadimos el pesto y dos cucharadas de nata, lo trabajamos con la cuchara hasta que obtengamos una crema.

4Salpimentamos. Retiramos los escalopines de la sartén y los ponemos en otro plato distinto.

5Añadimos la crema de queso a la sartén y la me Retiramos del fuego y vertemos la salsaa sobre la carne y servimos enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines al pesto
Nuevo comentario
Publicar comentario