RECETA

Escalopes de papa con salami o chorizo cantimpalo
Receta de Escalopes de papa con salami o chorizo cantimpalo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Escalopes de papa con salami o chorizo cantimpalo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3-4 papas
  • 12 lascas de salami o de chorizo cantimpalo
  • 6 lascas de queso suizo
  • 6 lascas de queso mozzarella
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Caliente el horno a 400 grados y engrase un molde de horno.

2Corte las papas en tajadas con la ayuda de un guayo por el lado que corta tajadas.

3Si quiere puede utilizar un molde redondo pequeño para porciones individuales o puede usar cualquier molde de horno que tenga.

4Coloque una cama de papas que cubra todo el fondo del molde.

5Haga una capa con el salami o el chorizo.

6Coloque los quesos y repita el proceso varias veces hasta llegar al borde del molde.

7Hornee durante 20-25 minutos hasta que las papas estén cocidas.

8Coloque varias lascas de los quesos sobre la torre y coloque en el horno unos minutos hasta que se derrita y dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de papa con salami o chorizo cantimpalo
Nuevo comentario
Publicar comentario