RECETA

Escalopes de carne rellenos de aceitunas, huevos, jamón y pimientos
Receta de Escalopes de carne rellenos de aceitunas, huevos, jamón y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Escalopes de carne rellenos de aceitunas, huevos, jamón y pimientos
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 escalopes bien gruesos
  • 4 huevos duros
  • 400 gramos de aceitunas verdes
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 2 pimientos verdes
  • 1/2 litro de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Abrir cada escalope en sentido longitudinal, formando una bolsa.

2Condimentarlos por dentro con sal y pimienta.

3Partir los huevos duros en mitades.

4Picar el jamón, trocear los pimientos.

5Esto es el relleno del escalope.

6Coser los escalopes con hilo de cocina y ponerlos a dorar en una sartén bien caliente.

7Una vez dorados, regar el vino blanco y el agua.

8Dejar cocer a fuego lento por media hora.

9Servir la carne con aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de carne rellenos de aceitunas, huevos, jamón y pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario