RECETA

Escabeche de robalo
Receta de Escabeche de robalo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Escabeche de robalo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de robalo en postas
  • 1/4 kg. de chile ancho
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada de pimienta
  • Canela en rajas
  • 1 litro de aceite
  • 1 kg. de cebolla
  • Sal al gusto
Pasos

1Se fríe el pescado, también el chile y se remoja en vinagre.

2Posteriormente se asan los ajos, la pimienta y cebolla y se muelen junto con el chile y se cuelan, después este recaudo se fríe con el aceite donde se frió el pescado y cuando ya esté hirviendo se le agregan las postas de pescado y se adorna con rebanadas de cebolla y hojas de laurel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de robalo
Nuevo comentario
Publicar comentario