RECETA

Escabeche de pollo boliviano
Receta de Escabeche de pollo boliviano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Escabeche de pollo boliviano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de pimienta entera
  • 1 taza de vinagre
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de agua
  • Sal
Pasos

1Vierta en una olla el pollo despresado con los ajos enteros, la cebolla cortada en cuatro, la pimienta, el vinagre, aceite, agua y sal.

2Ponga a cocinar hasta que el pollo quede suave y el caldo disminuya a la mitad.

3Deje enfriar hasta que el caldo tenga consistencia de gelatina.

4Sirva frío con lechuga y ensalada de papas con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de pollo boliviano
Nuevo comentario
Publicar comentario