RECETA

Escabeche de bonito
Receta de Escabeche de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Escabeche de bonito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de binito cortado en rodajas
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Harina
  • 4 dientes de ajo
  • 10 cucharadas de vinagre
  • 12 cucharadas llenas de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero
  • 1 hoja de laurel
  • 1 hoja de perejil
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
Pasos

1Colocar el bonito sin espinas en una cazuela de barro, cubierto con agua, junto con el romero, laurel, tomillo, el perejil (atados como una ramito). Dejar macerar unas 10 horas.

2Aparte pelar la cebolla grande y trocearla. Pelar también los dientes de ajo y las cebollitas y dejarlos enteros. Repasar las zanahorias y cortarlas en rodajas muy finas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de bonito
Nuevo comentario
Publicar comentario