RECETA

Envueltos de carne
Receta de Envueltos de carne
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Envueltos de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes muy finos de cerdo o res
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 8 tajadas de jamón
  • Harina para enharinar la necesaria
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla picada
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cortar los bordes de grasa de los filetes y aplanarlos para que queden muy finos.

2Sazonarlos con sal y pimienta la gusto y colocarlos sobre una tabla o superficie lisa.

3A continuación, verter en un recipiente el tomate frito, el concentrado de carne, el queso rallado y el perejil picado y revolver, con una cuchara de madera, hasta formar una pasta homogénea.

4Seguidamente, poner sobre cada filete una loncha de jamón y sobre ésta una cucharada del relleno preparado.

5Enrollar los filetes sobre sí mismos formando un rollito y sujetar con un palillo de madera, para que no se salga el relleno.

6Por último, pasar los rollitos por harina y freírlos en el aceite caliente.

7Incorporar la cebolla y, cuando esté transparente, rociar con el vino.

8Tapar y cocinar a fuego muy lento durante unos 15 ó 20 minutos.

9Si se evapora demasiado el líquido de cocción, agregar un poco de caldo de carne o agua.

10Servir los envueltos acompañados con arroz blanco y su salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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