RECETA
Entrecot de ternera montevideano al roquefort
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Entrecot de ternera
- 2 vasos de crema de leche
- 1 vasito de vino blanco
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 g de queso roquefort
- 4 patatas medianas
- Aceite
- Sal y pimienta.
Pasos
1Lavar las patatas, córtalas por la mitad, sal, pimienta y cuécelas en el horno.
2En un cazo vierte el vino. Ponerlo a fuego medio y deja reducir un poco.
3Vierte la crema de leche y deja que se caliente. Añadir 1 cucharada de mantequilla y batir hasta que la salsa quede ligada.
4Agregar 1 pizca de pimienta e incorpora el queso.
5Cuece a fuego suave desmenuzando el queso hasta que se funda.
6Derrite la mantequilla restante con un poco de aceite en una sartén y fríe los entrecot unos minutos por cada lado.
7Sazónalos al final de la cocción.
8Báñalos con la salsa roquefort y acompañaos con las patatas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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