RECETA
Ensaladilla rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 puñado de guisantes pelados
- 1 puñado de judías verdes
- Aceitunas negras sin hueso
- 1 lata de atún
- Pimiento rojo asado
- 2 huevos
- 1/4 litro de mayonesa
- sal
Pasos
1Pelar y cortar en cuadritos las patatas y las zanahorias.
2Picar las judías verdes en trocitos pequeños. Y picar parte de las aceitunas.
3Poner en una olla con abundante agua todas las verduras y llevar a ebullición, salar al gusto y dejarlas cocer durante unos diez minutos hasta que estén tiernas. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
4Mientras tanto cocer los dos huevos, dejarlos enfriar y pelarlos.
5En un cuenco poner todas las verduras, añadirle el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y uno de los huevos también picado. Agregarle mayonesa y mezclar todo muy bien.
6Cubrir con mayonesa. Decorar con el otro huevo cortado en gajos, algunas aceitunas y tiras de pimiento rojo asado. Servir muy fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla rusa
Nuevo comentario