RECETA

Ensaladilla rusa
Receta de Ensaladilla rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Ensaladilla rusa
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1 puñado de guisantes pelados
  • 1 puñado de judías verdes
  • Aceitunas negras sin hueso
  • 1 lata de atún
  • Pimiento rojo asado
  • 2 huevos
  • 1/4 litro de mayonesa
  • sal
Pasos

1Pelar y cortar en cuadritos las patatas y las zanahorias.

2Picar las judías verdes en trocitos pequeños. Y picar parte de las aceitunas.

3Poner en una olla con abundante agua todas las verduras y llevar a ebullición, salar al gusto y dejarlas cocer durante unos diez minutos hasta que estén tiernas. Escurrirlas y dejarlas enfriar.

4Mientras tanto cocer los dos huevos, dejarlos enfriar y pelarlos.

5En un cuenco poner todas las verduras, añadirle el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y uno de los huevos también picado. Agregarle mayonesa y mezclar todo muy bien.

6Cubrir con mayonesa. Decorar con el otro huevo cortado en gajos, algunas aceitunas y tiras de pimiento rojo asado. Servir muy fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla rusa
Nuevo comentario
Publicar comentario