RECETA
Ensaladilla rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 200 gr. aceitunas
- 100 gr. pepinillos en vinagre
- Pimiento morrón para adornar
- Salsa veganesa:
- 1 vaso de aceite de girasol (o de oliva si se prefiere un sabor más fuerte)
- 1/4 de vaso de licuado de soja (leche de soja) a temperatura ambiente
- 2 cucharadas aprox. de zumo de limón o vinagre
- 1 diente grande de ajo (opcional)
- Sal
Pasos
1Se lavan las patatas y las zanahorias y se cuecen unos 15 min. en una olla con agua y sal.
2Una vez cocidas las patatas (pinchad con un cuchillo para ver si el centro está blando) escurrir y dejar enfriar bajo el grifo. Poned en una fuente las aceitunas y los pepinillos cortados en rodajas. Una vez enfriadas la patatas y las zanahorias cortad en dados y mezclarlo en la fuente.
3Añadir la veganesa y servir con el pimiento morrón en tiras y algunas aceitunas para adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla rusa
Nuevo comentario