RECETA

Ensaladilla rusa
Receta de Ensaladilla rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Ensaladilla rusa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 200 gr. aceitunas
  • 100 gr. pepinillos en vinagre
  • Pimiento morrón para adornar
  • Salsa veganesa:
  • 1 vaso de aceite de girasol (o de oliva si se prefiere un sabor más fuerte)
  • 1/4 de vaso de licuado de soja (leche de soja) a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas aprox. de zumo de limón o vinagre
  • 1 diente grande de ajo (opcional)
  • Sal
Pasos

1Se lavan las patatas y las zanahorias y se cuecen unos 15 min. en una olla con agua y sal.

2Una vez cocidas las patatas (pinchad con un cuchillo para ver si el centro está blando) escurrir y dejar enfriar bajo el grifo. Poned en una fuente las aceitunas y los pepinillos cortados en rodajas. Una vez enfriadas la patatas y las zanahorias cortad en dados y mezclarlo en la fuente.

3Añadir la veganesa y servir con el pimiento morrón en tiras y algunas aceitunas para adornar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla rusa
Nuevo comentario
Publicar comentario