RECETA
Ensaladilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patatas
- 150 g de bonito en aceite
- 8 colas de gambas cocidas
- 1 pimiento morrón
- 100 g de guisantes cocidos
- 4 pepinillos
- 24 aceitunas verdes y negras
- 8 aceitunas rellenas de anchoas
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolleta
- Mayonesa
- Perejil picado
- Agua
- Sal
Pasos
1Cocemos las patatas con piel en agua con sal.
2Las pelamos, las cortamos y las colocamos en un bol, añadimos el bonito, los guisantes, el pimiento rojo, los pepinillos, los huevos cocidos y la cebolleta, todo ello bien picado.
3Agregamos las aceitunas verdes y negras, sazonamos y añadimos la mayonesa mezclandolo todo bien.
4Servimos la ensaladilla en una fuente y la decoramos con el pimiento rojo y las colas de gamba por encima.
5Espolvoreamos con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla
Nuevo comentario