RECETA

Ensalada tibia de lentejas, orecchiette y queso feta
Receta de Ensalada tibia de lentejas, orecchiette y queso feta
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Ensalada tibia de lentejas, orecchiette y queso feta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de caldo de gallina bajo en sodio
  • 1 taza de lentejas pardinas secas, remojadas y escurridas
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 litro de agua
  • 225 g de orecchiette crudas u otra pasta de tamaño mediano
  • 0,3 taza de vinagre de vino blanco
  • 3 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 diente de ajo picado
  • sal
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 0,5 taza de queso feta desmenuzadounas
  • ramitas de tomillo o perejil, para decorar
Pasos

1Lleve el caldo a ebullición en una cazuela de tamaño mediano. Añada las lentejas y el tomillo picado. Baje el fuego, tape y deje hervir a fuego lento entre 20 y 30 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas. Escurra y reserve.

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