RECETA
Ensalada rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- Perifollo
- Ajo
- 1 yema de huevo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Restos de verdura, pollo y pescado
Pasos
1Se pican dos cebollas, perifollo y ajo, diluyéndolos con una yema de huevo fresca y se les agrega gota a gota aceite de oliva, sin cesar de remover con la cuchara de madera hasta que la salsa quede espesa, añadiéndole entonces un poco de vinagre y sal.
2Se cortan a trocitos los restos de pollo, legumbres o pescado.
3Todo junto se echa en una ensaladera, agregando anchoas, gambas y un poco de mostaza si se quiere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada rusa
Nuevo comentario