RECETA

Ensalada marinera noralí
Receta de Ensalada marinera noralí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Ensalada marinera noralí
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 350g filetes de congrio hervidos y trozados
  • 1 pizca azafrán
  • 6 cdas vino blanco seco
  • 6 tzas caldo gallina caliente
  • 3 tzas arroz
  • 6 cdas aceite oliva
  • 3 cdas vinagre
  • Perejil picado
  • 1 cda mostaza
Pasos

1Mezclar el azafrán con el vino blanco, en una cacerola.

2Agregar el caldo, el arroz, sal y pimienta.

3Tapar y cocinar hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido. Enfriar.

4Hacer una vinagreta con el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, el perejil y el ajo.

5Poner el arroz con los trozos de pescado en una ensaladera, rociar con el aderezo y salpimentar

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada marinera noralí
Nuevo comentario
Publicar comentario