RECETA

Ensalada de sandía y naranja
Receta de Ensalada de sandía y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Ensalada de sandía y naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 lb. de sandía cortada en cubos de 1 pulgada
  • 4 naranjas cortadas en segmentos
  • 3 onz. de cebolla paiteña cortada en cuadrados
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 taza de caldo de vegetales
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 4 onzas de lechuga roja
  • 4 onzas de lechuga común
  • 4 onzas de lechuga crespa
  • 8 hojas de endivia
  • 8 hojas de lechuga roman
Pasos

1En un recipiente, mezcla la sandía, naranja, cebolla paiteña, cilantro y ralladura de naranja.

2Deja marinar por dos horas.

3Hierve el fondo (caldo) de vegetales y agrega la maicena hasta que la mezcla espese; enfríala.

4Incorpora a esta preparación el vinagre y los jugos.

5Deja que se forme una emulsión.

6Finalmente, mezcla todos los ingredientes y sirve en porciones individuales, decorando con la hoja de endivia y la lechuga romana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de sandía y naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario