RECETA

Ensalada de sandía y marisco
Receta de Ensalada de sandía y marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Ensalada de sandía y marisco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de sandia
  • 1 melón
  • 2 langostas
  • 200 g de berros
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer las langostas tapadas con gran cantidad de agua hirviendo, la sal, y una hoja de laurel, durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

2Pelar el melón, cortarlo por la mitad, quitarle las semillas, haciendo lo mismo con la sandía. Lavar los berros y escurrirlos.

3Exprimir el zumo del limón. Quitar el caparazón a las langostas y cortar la carne en trozos iguales.

4Cortar el melón y la sandía en láminas muy finas.

5Poner en un plato las rodajas y añadir por encima las hojas de berro y los dados de langosta, regar con el zumo de limón y un chorro de aceite de oliva y la pimienta molida. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de sandía y marisco
Nuevo comentario
Publicar comentario