RECETA
- 1 lechuga
- 2 remolachas
- 1 manojo de berros
- 12 rabanitos
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 2 tomates
- Unas tiras de salmón ahumado
- 1 lata de 100 g de huevas de lumpo (sucedáneo de caviar)
- Aceite y vinagre de sidra
- Pimienta blanca
- Perejil picado
- Sal
1Las remolachas se lavan bien para quitarles la tierra que puedan tener, se secan y se recortan las hojas sin llegar a cortar la raíz, pues pierden su color.
2En una cazuela con abundante agua fría, ponemos a cocer las remolachas por espacio de unas 2 horas.
3Antes de sacar comprobamos con un tenedor si están ya blandas.
4Limpiar todas las verduras.
5Cortar en rodajas los tomates, las remolachas y las cebolletas.
6Rallar las zanahorias, pelar los rabanitos y dividir cada hoja de lechuga en dos o tres partes.
7Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre de sidra, la sal y la pimienta.
8En el centro de cada uno de los 4 platos se coloca la lechuga.
9A su alrededor, el tomate, la remolacha, la cebolleta, los rábanos, la zanahoria y los berros.
10Aliñar con la vinagreta y decorar junto a la lechuga, con las tiras de salmón ahumado y las huevas de lumpo (sucedáneo de caviar).