RECETA

Ensalada de salmón ahumado
Receta de Ensalada de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Ensalada de salmón ahumado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga
  • 2 remolachas
  • 1 manojo de berros
  • 12 rabanitos
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates
  • Unas tiras de salmón ahumado
  • 1 lata de 100 g de huevas de lumpo (sucedáneo de caviar)
  • Aceite y vinagre de sidra
  • Pimienta blanca
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Las remolachas se lavan bien para quitarles la tierra que puedan tener, se secan y se recortan las hojas sin llegar a cortar la raíz, pues pierden su color.

2En una cazuela con abundante agua fría, ponemos a cocer las remolachas por espacio de unas 2 horas.

3Antes de sacar comprobamos con un tenedor si están ya blandas.

4Limpiar todas las verduras.

5Cortar en rodajas los tomates, las remolachas y las cebolletas.

6Rallar las zanahorias, pelar los rabanitos y dividir cada hoja de lechuga en dos o tres partes.

7Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre de sidra, la sal y la pimienta.

8En el centro de cada uno de los 4 platos se coloca la lechuga.

9A su alrededor, el tomate, la remolacha, la cebolleta, los rábanos, la zanahoria y los berros.

10Aliñar con la vinagreta y decorar junto a la lechuga, con las tiras de salmón ahumado y las huevas de lumpo (sucedáneo de caviar).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de salmón ahumado
Nuevo comentario
Publicar comentario