RECETA
- 250 Gramos de Queso blanco
- 2 Piezas de Cebollas blancas medianas
- 150 Gramos de Judías verdes cocinadas
- 100 Gramos de Zanahoria en cuadros cocinada
- 200 Gramos de Quinoa cocinada
- 100 Gramos de Berenjena en cuadros
- 100 Gramos de Zucchini en cuadros
- 80 Gramos de Champiñón enteros
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para empezar a realizar la receta de ensalada de quinoa y queso el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Corta la cebolla blanca en cuadros y adiciónala en una sartén. Luego, lleva la sartén a fuego medio y sofríe la cebolla con un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.
33 Corta los champiñones en láminas y agrégalos a la sartén cuando la cebolla se torne transparente.
44 Agrega la berenjena, el zucchinni y la pasta de ajo al gusto. Rectifica sabor con sal y pimienta si lo consideras necesario. Una vez sofritos estos ingredientes, retíralos del fuego.
55 Mezcla las verduras con la quinoa en un bol y revuelve bien. Esta preparación puede comerse fría o caliente.
66 Sirve nuestra ensalada de quinoa y verduras decorando encima con el queso cortado en cuadros medianos. Puedes consumir esta ensalada saludable durante la hora de la cena como plato único, o servir en la comida como acompañamiento de pollo a la plancha o pescado.