RECETA

Ensalada de piña pollo al vino
Receta de Ensalada de piña pollo al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Ensalada de piña pollo al vino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Medio pollo
  • 1 tarro de piña en su jugo.
  • 2 sobres de gelatina sin sabor.
  • 3 gotas de anilina verde.
  • Lechuga.
  • 1 pimentón verde.
  • 1/2 Vasito de Vino
Pasos

1Asar o freír el pollo y dejar enfriar. Deshuesarlo y cortarlo en trozos pequeños.

2Disuelva la gelatina en el jugo tibio de la piña y agréguele la anilina.

3Centre bien las rodajas de piña en el tarro y vierta el jugo con la gelatina.

4Lleve a la nevera y cuando cuaje, retírela y sumerja el tarro en agua tibia para poderlo desmoldar.

5Cuando desmolde parta el contenido en forma horizontal, por donde van las tajadas.

6Cubra la ensaladera con hojas de lechuga y coloque encima cada tajada.

7Lleve de nuevo a la nevera hasta el momento de servir.

8Una vez al servir rociar con un vasito de vino dulce preferiblemente

9Para poder hacer bien el molde con las tajadas de piña, es importante abrir el tarro muy bien con la ayuda de un abrelatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de piña pollo al vino
Nuevo comentario
Publicar comentario